Tidak mual muntah

Bund, bantu sharing dong. Ada nggak yang hamil 6 minggu tp nggak mual dan muntah, wajar nggak sih itu bund ? #firstmom #firstbaby

13 Tanggapan

sy juga ga mual muntah bun .. kayaknya emng gitu bun ga semuanya mual muntah sy liat² di grup ini . kalau sy paling ngantuk aja bawannya sm lapee mulu

1y ago

iya bun bawaanya pgn mkn mulu apalagi tengah mlm biasa ga makan tbtb jd makan 😅🤣

Loh sama bun, aku ga ada mual. Tadi pagi aku tespack 3 merk beda garis dua jelas banget. Sampe mikir aku hamil apa ga ni

aku juga ga mual muntah Bun aku telat 1 Minggu pas aku tespek garis 2 priksa ke bidan katanya udah 6 Minggu juga bund

1y ago

oh gtu bun, aku kira kalo sudah selesai haid gagal jadi janin nya dan harus hb lagi karna aku ldm bun

sama bun saya jln 6minggu ga merasa mual muntah, dan makan apa aja enak, nikmati saja bun🥰

lah malah enak to mba, smoga dlancarkan kehamilannya smpai prsalinan aamiin y allah

sma bunda sy juga ngga, cuma sering ngantuk aja.. gpp yg penting debay ibu sehat

ko saya msh mual muntah trus y, trus sakit aja perut sama punggung

Saya bund. Hamil pertama gak mual, skrg hamil kedua jg gak mual

saya Bun nggak muntah, cuman mual tapi jarang banget

sama bun aku jg gk mual muntah,, malah makan mulu,,