Hamil tua sering mual,wajar tidak?

Assalamu'alaikum bunda2 , mau cerita nich Bun , lagi hamil 36 week...tp kok sering mual ,malah kemarin malem muntah parah seperti tm 1, pdhal aq hamil yang sekarang nggak nyidam nggak muntah. Wajar nggak sih Bun hamil tua sering mual ,muntah?

10 Tanggapan

assalamuaikum bunda2..mau tanya donk..d sni ada g yg kehamilan 36minggu tp sering ngalami sesak nafas sampai bingung ngatur posisi tidur..

5mo ago

wajar bund aku waktu hamil anak ke dua pernah bisul banyak di kaki...di picu sama hormon kayanya...libur makan telor dulu sama ikan laut kalo lagi bisul...kalau udah sembuh mkn lagi