rendaman air kurma.

assalamu'alaikum bunda2, bunda di sini ada yg pernah ga membuat air rendaman kurma? bgmna cara membuatnya bun, & apakah baik di konsumsi tiap hari atau cuma berpa kali dlm seminggu, waktu yg baik kapan bun untuk minum air rendmn kurma apa boleh pgi siang atau mlm? trma ksih bun. . kehamilan saya insyaallah masuk 7 bulan bun.

2 Tanggapan

Kalau saya di minum tiap hari kadang 3 kadang 5 butir. Pokoknya ganjil. Direndam 8-12 jam bun