air rendaman kurma

Bunda2, mau tanya katanya air rendaman kurma untuk ibu hamil bagus apalagi di trimester 3. bunda2 disini ada yg udh berpengalam cara membuat air rendaman kurma? kalo ada share dong bun gmna cara buatnya, cara konsumsinya, & apa semua jenis kurma bisa digunakan? terima kasih sebelumnya.

1 Tanggapan

Kurmanya cari yg lebih basah jgn yg kering, sya ga atu jenis2 kurma. Pokoknya yg lebih manis legit dan agak basah. Lebih cocok dijadiin air nabeez Yg dipakai setiap kali konsumsi 7 butir atau 9 butir. Bagusnya ganjil Kurmanya dipotong2 atau ga terserah, dimasukkan kedalam air segelas ditutup didiamkan semleman bun. Minimal 7-8jam biar airnya lebih nyereo kurmanya. Simpan dikulkas. Nah besoknya bru bisa digunakan.

4y ago

makasih infonya.