Pesanan online mengecewakan

Assalamu'alaikum bunda2, ada ga yg senasib sama aku barusan aku teruma paket yg saya pesan melalui online tapi isinya sangat mengecewakan bahan kainnya sangat jelek mna ga muat dibdan aku jdi ngerasa tertipu gitu, bileh ga kalau sya kmblikan brangnya

30 Tanggapan

Kalau mau pesan sesuatu barang apalagi baju, kenali bahannya dan dilihat harganya.

HARGAnya gmn buk?? Klo harga murah brg stdr yawajar.. Ada harga ada rupa

Aku kalo kena apes gitu,mikirnya mungkin ini teguran krn jarang sedekah.

masalah boleh dibalikin atau gak ya tanya si penjualnya atuh bun..

Sebelum beli kalo aku cek review & cek deskripsi barangnya.

Kalo aku sesuaikan kualitas barang sama harga sih..

Pertimbangkan juga harganya, ada harga ada rupa

Harus lebih teliti buat belanja online bund

Pernah bund, akhirnya g beli lagi

Reziko bli online bun,.. 😢