sering kecewa setiap belanja online

Sedikit curhat nih bun, setiap belanja online kan kita mencari barang yg berkualitas, dan barang yg belum tentu ada di pasar daerah kita, tapi saya setiap pesan online selalu mengecewakan, apalgi saya belanja online untuk keperluan debay ternyata bahannya bener2 tak memuaskan kadang juga warna yg kita pilih yg dikirim lain, sedangkan saya mencari sesuatu yg sulit ada ditempat saya... Dibalikan barangnya belum tentu bisa kadang kembalikan barang uangnya gak kembali, saya sering beli di toko online seperti Sh**pe& laz**a?

1 Tanggapan

Mending bli d toko baby shop bun, biar bisa megang sendiri bahan nya..