Pesanan online mengecewakan

Assalamu'alaikum bunda2, ada ga yg senasib sama aku barusan aku teruma paket yg saya pesan melalui online tapi isinya sangat mengecewakan bahan kainnya sangat jelek mna ga muat dibdan aku jdi ngerasa tertipu gitu, bileh ga kalau sya kmblikan brangnya

30 Tanggapan

Klau aqu percya aplikasi online dan bukalapak bun klau gx cocok boleh di kembalikan bun perna juga malah sering nya cocok sama pesanan aqu bun.krna ku cri tau dulu detailnya bli online bun alhmdulilah blm perna ketipu walpun gx pas cuma ya bisa di balikin dan di ganti barang yg baru bun kdng brangnya dpt 2bun ku bli 1dpet 2pdahal gx ada promo atau apa bun ku sering bli bju bayi .bju suami bun kn suru nyoba suamiku bun kta suami kecilan ku teker lah trus di kirim lgi brangnya bun alhmdulilah dpt 2brang bun mukin itu krna kesalan kirim pertama jdi minta maafnya di kasih brang grtis bun wktu itu ku bli di buka lapak.bum

5y ago

Sama bun

Aku pernah beli baju online diaplikasi online shop udh di tf lewat alfamart ,barang udh dikirim tp kok dikirimnya bukan ke alamatku tp ke alamat lain trus tbtb udh diselesaikan aja padahal aku blm klik "pesanan sudah diterima" itu bener2 pinter penipunya ..aku chat si penipu dia bilang "emg knp kalo gue nipu elo" yaAllah bener2 dongkol bgt hati ,aku chat live aplikasi online shopnya disuruh nunggu mulu balasannya utk dicek nd bener2 gak selesain masalah penipuan ,sampe aku bilang kok bisa2nya nerima penipu ,gaada tindakan apapun langsung aku uninstall ,aku download aplikasi online shop yg lain.

Wa'alaykumussalam Klo blnja online hrus tau bahan, tau ukuran juga,, Klo hanya liat gambar bagus gk cukup, gambar itu bnyak d jdiin produk KW,, jd pake gambat orang yg bgus, nyatanya baju aslinya jelek,, jngn lupa cek testy juga, liat2 gmbar asli yg dr pembeli lain,, Alhamdulillah saya tiap blnja online gk prnah kcewa, sllu sesuai ekspektasi sama realitanya

Resiko pembelian online mbak, kita harus detail Dan teliti banget mengenai produk, kalo kita udah tanya jelas Dan barang masih beda saat datang ya mbak tanya aja sama penjual, kalo di awal ada perjanjian boleh refund, retur masih rejeki mbak, tapi kalo nggak bisa yaudah ikhlaskan aja ya mbak, lain kali harus lebih selektif dalam belanja online 😊

Beli produk KICIKS MUSLIMAH bund,sistemnya PO,bisa req size,dan jahitannya seperti jahitan butik,tentunya ada harga ada kualitas bund. Tapi di jamin di kiciks muslimah ga akan kecewa,soalnya aku udah punya beberapa gamis,jilbab,sampai mukena dari kiciks Semoga bermanfaat

Kalau beli baju online emang banyak resikonya Bun...karena gambar pasti tidak seindah barang asli...dan lagi selalu ingat prinsip dasar dalam belanja... sesuaikan ekspektasi anda dengan harga yang anda keluarkan 😌...semoga besok2 ga kecewa lagi Bun kalau belanja

5y ago

Ok mksh saranya bund

Tergantung Bun perjanjian sebelum jual beli tapi setahu saya kalau online gak bisa dikembalikan saran saya jual aja Ama org lain biar gak apes banget cari orang yang mau sama produk tersebut karna kalau kita gak suka mana tau ada orang yang suka

Kemungkinan untuk mengembalikan barang yg udah dibeli kayaknya kecil bun.. mungkin ya ga bisa ditukar kecuali memang barang yg bunda pesan ada cacatnya. Lebih baik sblm belanja online bunda teliti testinya. Dan kenali juga bahannya .

Di detail produk tertulis jenis bahan, detail size gak bun? Kalo tertera dan trnyata yg didapet gak sesuai wajar aja mnta pengembalian. Tp klo misal bunda yg gak merhatiin detail produk dan cm liat dr gambar ya jgn dikembaliin.

5y ago

Aku udah perhatiin kok, saya pesan larna saya lihat banyak yg puas dengan produk itu

Ada harga ada barang bun.. Jd jngn tergiur harga murah.. Kalau online mending cari hrga yg mendekati harga normal, trs liat jg yg memberi ulasan. InsyaAllah gk bkal kecewa bun.