Rekomendasi Asii booster

Assalamu'alaikum bund, rekomendasi dong buat Asii boster biar lancar asi ya bund

9 Tanggapan

Aku dari awal pertama kali menyusui baby ku, aku konsumsi mom uung bun. Tapi semakin kesini, ternyata makan banyak dan pikiran happy malah jauh lebih akurat daripada konsumsi mom uung🤣

10mo ago

Ini bener loh. Aku awalnya minum momsy, tapi tiba2 aku ada sumbatan asi dan kata dokter laktasiku itu karna asi booster, jadi aku stop. Aku banyakin makan sama ngemil dan perasaan happy, produksi asi malah lebih baik tanpa asi booster

aku dulu pake mom uung,.tp selain nya ada pake daun kelor dan daun katuk yg alami,.kalo yg beli ada capsul nya, susu almond juga

fenucaps gk ada lawan sih, saya coba semua merk asi booster gk ngaruh pas pake fenucaps minum 3hari doang lgsg banjir²

MasyaAllah,makasih kak rekomend ya,, nanti saya coba smoga cocok🥰

asifit bund