Pelancar asi

Rekomendasi donk, pelancar asi, hbis lahiran tp msh kempes blm kluar asii🥺

1 Tanggapan

sebelum minum pelancar asi, udah rutin dbf per 2 jam sekali ga bun? minum air putih 2-3 liter perhari, makan makanan bergizi kyk sayur2an hijau & kacang2an, manajemen stress, disiplin pumping buat merangsang, terakhir bantuan dari asi booster ada dari; mamabear, momuung, asimor, almona, dll

12mo ago

iya bilang srh ngsih j setiap 2 jam sekali meski blm keluar, tp aku yg tkut" kok gk kluar" kyk kosong gt