Persiapan perlengkapan melahirkan

Assalamu'alaikum bund mau tanya dong yang hpl nya maret udah beli apa aja bund bisa sharing dong bund

16 Tanggapan

aku udah nyiapin baju newborn yg set 😁 bedong cuma 6,minyak telon,sampo,tisu basah,kering..yg lain belum..soalnya aku nyicil bun,ada diskon + duit baru beli..kalo enggak ya ga beli 😁

me : alhamdulillah udah komplit bun. beli gak banyak dikit2 aja. tinggal fokus nunggu baby launching aja. bdw anak kedua jadi gak banyak beli ini itu masih ada turunan abg nya..

Alhamdulillah udah 90% lah.. karna yg banyak beli paksu yg pernak pernik, aku cuman beli baju sama skincare bayi. Tinggal beli stroller aja ini belum bun

aku masih 75% bun, masih banyak yg blm dibeli krna kmren abis 7bulanan dirumah mertua pengeluaran gak kontrol bgt huhuhu insyaallah bulan dpn nyicil" lagi

blm nyicil samsek bun krna pas anak pertama belinya kalap jadi yg kedua ini cuma beli sleepsuit , jumper handuk sama skincare doang paling

Aku tgl beli handuk,skincare bayi,tisu basah,kelambu bayi,perlak bayi dan pempes bayi+pembalut bersalin Bun

Udh komplit bun tinggal pompa asi aja karna masih galau mau beli apa engga, soalnya aku full IRT

6mo ago

Ooh gt ya bun.. bunda pakai pompa asi merk apa? Bingung bgt aku liat review2 bnyk yg pada cepet rusak pompa asinya :(

baru nyicil baju yg paketan, handuk, perlak dari shoppee, sama kasur bayi dari tiktok