Tespek garis 1 di tengah

Assalamu’alaikum bund , maaf mau tanya kalo kaya gitu gimana ya bund ? Saya udah telat 7 hari ,kemaren tgl 6 saya tespek hasilnya garis di tengah ,llu hri ini tadi bangun jm 5 hasilnya jg masih di tengah ,biasanya kalo saya tespek - garisnya selalu di atas deket biru2 ngga jauh dari situ. 😟 Mungkin ada yang pernah samaan kaya saya bund ? Trimakasih 🙏🏻

Tespek garis 1 di tengah
63 Tanggapan

aku juga kemaren gtu tes biasanya garisnya deket biru2 tp kemaren ditengah aku kira mau positif krna 1 minggu sebelumnya kya ngrasain tanda2 hamil muda gtu tp waktu dites negatif, alhasil nangis dong karna dites selalu negatif tp malah dikatain suami knpa si nangid trs, dikit2 nangis gtuu😭 pdhl kn rasanya klo setiap cek dptnya garis satu pasti rasanya sedih bun apa lg udh pengen punya baby😭

itu masih negatif bun... aku dlu jg gt, jadwal haidnya geser biasanya blum haid bisa karena stress, hormon sama takdir bun.. kalo penasaran, coba 1 minggu lagi tespek lgi.. mudah2an blum haid semangat buuun

itu negatif bund, cba di baca lagi kemasan.a biar ngertu bund n g ngerasa bingung sndri.. sy aj telat 1thn g slalu positif bund, aplgi 7 hri.... sabar klo Allah udh ngasih insya Allah g ketuker am rezeky.a orng bund

3y ago

Aamiin ya allah 🙏🏻

aq jg pernah telat sampe seminggu ternyata haid donk. kecewa mmg. tp terkadang hormon atau kebawa stress jg bun karna pengen punya baby. skrg alhamdulillah 3 bulan lg babynya launching.

hehe iya bun ,dulu saya juga sempat putus asa ,waktu di test garis 1 ,nnggu buln berikut nya ,oas udah telat 2minggu masih ragu untk test peck ,pas lihat garis 2 kyak gk percaya

sebenernya testpack sama aja mau yang mahal atau yang murah. bedanya di tingkat sensitifnya. yang saya tau merk akurat lebih tinggi sensivtasnya dibandingin onemed ini. cmiiw ya bun

3y ago

Baik bund , bersabar lagi coba nunggu lagi nanti 😊

saya hamil yg sekarang pas telat 7hari juga sama masih negatif ditespek 2x .. stelah telat 20harian ditest lagi karna belum haid juga , alhamdulillah hasilnya positif ..

tapi itu kyk ada garis samarnya tapi tipis bgt. coba tunggu 1minggu lagi trus coba tes ulang. siapa tau udah ada hasilnya. semoga hasilnya positif ya bunda😊

3y ago

@Maskini kemaren saya juga gitu soalnya. alhamdulillah seminggu kemudian garis samarnya jelas dan positif

Sabar ya bunda. Bunda bisa testpack dengan merek testpack yg beda sebagai pertimbangan. Atau 1 minggu lagi biar lebih akurat. Semoga segera isi ya bun 🤗