Tespek garis 1 di tengah

Assalamu’alaikum bund , maaf mau tanya kalo kaya gitu gimana ya bund ? Saya udah telat 7 hari ,kemaren tgl 6 saya tespek hasilnya garis di tengah ,llu hri ini tadi bangun jm 5 hasilnya jg masih di tengah ,biasanya kalo saya tespek - garisnya selalu di atas deket biru2 ngga jauh dari situ. 😟 Mungkin ada yang pernah samaan kaya saya bund ? Trimakasih 🙏🏻

Tespek garis 1 di tengah
63 Tanggapan

Sabar ya bunda. Bunda bisa testpack dengan merek testpack yg beda sebagai pertimbangan. Atau 1 minggu lagi biar lebih akurat. Semoga segera isi ya bun 🤗