Tespek garis 1 di tengah

Assalamu’alaikum bund , maaf mau tanya kalo kaya gitu gimana ya bund ? Saya udah telat 7 hari ,kemaren tgl 6 saya tespek hasilnya garis di tengah ,llu hri ini tadi bangun jm 5 hasilnya jg masih di tengah ,biasanya kalo saya tespek - garisnya selalu di atas deket biru2 ngga jauh dari situ. 😟 Mungkin ada yang pernah samaan kaya saya bund ? Trimakasih 🙏🏻

Tespek garis 1 di tengah
63 Tanggapan

Coba ganti merk tespek bun.. Saya dulu pake yg sama kayak bunda.. Negatif, trus saya penasran beli yg merk akurat ee.. Postitif terang banget malaah 😅😅

3y ago

Itu udah telat 5 hari bun saya waktu itu, karena saya selain telat, badan saya ga enak, sering pipis, haus terus, pusing, cepat capeek. Pagi2 saya beli tespek di apotek dket rumah yg sama merknya sama bunda pake, negatif. Trus saya cerita kek kk ipar saya, dia saranin coba ganti merk krena dia jg begtu dulu pake yg sama kek bunda negatif, trus ganti tespek eee postif. Akhirnya saya ikutinlah.. Siang pdhal aku tesnya, skte jam 11an alhamdulilah positif

itu negatif bund ,, semangat bund saya juga pernah diposisi itu . mungkin dari hormon sama strees juga bund itu semoga disegerakan hamil ya bund 🙏

negatif bun.. telat haid ga semua mesti hamil kok bunn.. ada yang karena hormon nya emang gtu, ada yang karena stress, kecapekan, dan diet ekstrim..

masih negatif kayaknya bun.. sabar ya kita sama pejuang garis dua semoga bulan ini kita hamil.. aamiin aamiin Yaa Allah🤗😘😘😘😘

3y ago

Aamiin aamiin 🤲🏻😇🤗🤗

Iya bund trimakasih masukannya , saya coba lagi nanti soalnya ngga pernah nympe telat sejauh ini 🙏🏻🙏🏻😇

kalo saya yg satu remang Bun tapi kata bidanny Senin di suruh USG biar jelas..smoga positif ya Bun amin

3y ago

Aamiin bun😇

q baru banget ngalamin ky gitu bundd... dann bbrpa hri kmudian positif dengan garis satunya di bawah samar2....

3y ago

semoga rekinya ya bund.... banyakin berdoa.istrht..jgn cape2..krna itu bnr2 baru sja aku alaminn... gris ditgh krna bysanya klo ngtf diatas 1.... tp sayangnya allah punya rncana lainn. ps bbrpa hari dpet garis 2 ..bbrpa hari kemudiannya q kluar drah bunnd.. dan sy usg ke dr ktnya memang bnr kmren positif hamil. tp sudh kluar bakal janinnya... mgkn krna sya kcapeann.. minta doanya juga y bund. supaya segera diberi kprcyaan lagii.. aamiinn

tespek itu bkan dliat garisnya d tengah at di ujung. tpi 1 gris at 2 garis bu. . . .telat haid jg g mnjamin klw hamil.

klo msih telat 7 hri blom tentu bun ,kdang di hari kedelapn bisa jdi mens ,tunggu aja bun sampe 2minggu,krna lbih akurat

3y ago

Iya bund , bersabar hehe 🙏🏻☺️☺️

assalamu'alaikum bund. ada yang seperti aku enggk ? hamil 2 bulan lebih, perutku masih kecil kaya belum hamil 😁🙏

3y ago

oh gitu ta bund, soalnya masih rata banget. kaya pas belum hamil ehehe