Alhamdulillah yang di nantikan sudah lahir dengan selamat,,, Masya Allah luar biasa.

Alhamdulillah yg di nantikan sudah lahir dengan selamat,,, Masya Allah dengan semangat di temani sang my husband lahir dengan norma,,, anak kami yg ke 4 lahir tgl 6/6/23 jam 00.03

7 Tanggapan

alhamdulilah,selamat ya bun atas kelahiran anaknyaa🥰 sehat selalu bunda , debay Dan keluarga. aamiin😇🤲🏻

Alhamdulillah selamat bunda dan debay Semoga nular ke aku segera launching jg 🤲☺️

alhamdulillah selamat bunda ...doain aku bun aku dh bukaan 2 smoga cpt lahiran🤲

alhamdulillah selamat yaa bund atas kehadiran sang buah hatii🥰🙏

Alhamdulillah berkah selamat doain aq ya semoga nyusul bunda

Alhamdulillah.. Selamat bunda🥰

Alhamdulilah