Mudik

Assalamu'alaikum bun sharing dong, ada gk disini bunda yg lagi hamil terus mudik pake bus dan pake pempers dewasa.. udah masuk 16w nih sering beser baru juga pipis udah pengen balik lagi ke kmr mandi.. Mungkin bunda ada yg pengalaman, boleh kasih tau merek pempers nya apa dan nyaman atau nggak?

1 Tanggapan

kalo sy pergi jauh jauh gapake pampers sempet kepikiran tp kayanya ga nyaman😁 jadi sering berhenti di pom kalo pake bis paling kalo bis berenti ajaa. Pake pampers yg dewasa ada kan bun