bumil pake popok

assalamu'alaikum bunda bumil pke popok dewasa aman nga seh km rencana mau mudik terus bawa'n y pengen pipis Mulu takut pas macet ...

3 Tanggapan

Aku pake pempes dari hamil sampe sekarang jadi keterusan kalo lagi perjalanan jauh karna aku beseran dari pada bolak balik berenti dan kalo lagi macet sampe berjam² terus mules kalo ditahan malah bikin sakit perut kalo pempesan kan tinggal ee di pempes tapi kalo udah nemu toilet langsung ganti

Aman klo ga mrembes bund popoknya..

mksihhh saran y😊😊