Pempers baby

Bund, ibunda bunda mau tanya nih....., Yang babynya udah bisa tengkurab, udah umur 3 bulanan lebih lah intinya, yang babyna udah lahir, pake pempersnya merek apa ya.... ##seriusnanya #firstbaby ....aku pake pempers sweety, ibu" pke merek apa ya......?

48 Tanggapan

Pampers itu udah nama merk bun. Popok sekali pakai kita sebut dengan diapers. Diapers Pampers gambarnya seperti di bawah. Lumayan sih itu, Diapers sultan. 😁 Kalau anak saya New Born pakai MamyPoko Royal Soft sampai usia 3 bulan. Terus dari 3 bulan smpai 5 bulan ini beralih ke Sweety Silver Pants alhamdulillah cocok. Lebih hemat juga. 😁 Pernah pakai Sweety Bronze itu malah ruam. Mamypoko yg extra kering juga ruam. Jadi, tiap merk okelah belinya dinaikin level. 😆

Baby saya dari NB sampai sekarang pakai nepia genki bun, pernah coba mamy poko royal soft bulky banget pas dipakai, merries sama neppi juga mirip2 dengan nepia genki sih bun cuma tiap habis pakai selalu bekas karetnya nyeplak banget di perut anak saya (ukuran sama dengan nepia genki), sekarang lagi mix pemakaian nepia genki dengan pokana yg hygiene pack, so far pokana bagus gk bulky dan gk nyeplak karetnya di perut baby saya

Aku NB pake mamy poko, trus setelah itu pake POKANA kebetulan harganya murah bgt tapi bertahan cuma sampe anak 9bulanan aja bun aku karena pokanna suka bocor dr samping, trus ini aku baru seminggu ganti pake DRYPERS alhamdulillah cocok bgt dan ga bocor kesamping, harganya juga murah uk M isi 60 cuma 88k loh bun, uda gitu ga cepet gembung itu pampers bun...

NB pke sweety silver gedek bocor terus sering ada bolong uda ngadu ke sweety gaada respon aku pindah merk ke merries . nemu yg ekonomis lg baby happy ketambah murah lebay shoppee jdinya smpe skrng pke baby happy . cocok d anak cocok d kantong emak 😅 ukurannya lebih gede dri yg prmah aku coba jd gada bekas d kulit baby

3y ago

gpp liat aku aja mak d TAP stiap hari 😅

Dr new born pake mampok, trus beralih ke happy nappy yg pas promo, skrg beralih lg ke fluffy yg juga harganya murah. Selama babyku gak ruam atau iritasi, pokoknya sembarang merk aja sih cari yg murah hehe Toh juga cm buat wadah penampung pipis dan pupnya.

3y ago

Alhamdulillah bun baby saya ini paham keadaan heheheh

saya pake diapers yang ramah dikantong bund hehe selingan pakenya sweety sama happy nappy, alhamdulillah sih bund gak pernah ruam, rajin olesin krim ruam juga setiap habis mandi pagi sore

aku dlu anak NB pakainya malah sweety gold anak masuk 7 bln an ganti ke huggies gold ama pampers premium care Ampe skrng , pilihan terbaik dan tetcocok d anakku malah huggies gold bu

newborn pake sweety bronze mulai 2 bulanan pake sweety silver, merries yg ijo. Kemaren nyoba genky moko2, td belanja beli mamy poko extra kering sama pokana (belom di coba)

mamy poko bund. konsisten udah sweety waktu dia newborn aja. pernah nyoba meries lah belum 3jam udah kayak terburai gitu kapasnya. tidak recomended untuk yg anaknya aktif

aku masih pakai mammypoko royal soft yang perekat bun... memang sih kalau udah bisa guling2, yang perekat agak sulit dipakaikannya (anakku kabur2an melulu)