BPJS

Assalamu'alaikum. Bun,misal faskes BPJS kita di kota A dan kita minta rujukan dari faskes kota A ke kota C, Bisa ngga yah? Soalnya minimal pindah faskes katanya harus nunggu 3bulan ?

9 Tanggapan

Berarti posisi bunda sekarang di Kota C dan rujukannya jg bwat RS di kota C?? Kalau gtu bunda minta rujukannya di faskes 1 kota C aja bun kalau kayak gtu bisa soalnya saya jg kayak gtu bun.. faskes asli BPJS saya Bogor krn msh ikut yg KK ortu tapi skrng saya lg di cimahi krn ikut suami dan krn pendemi ini saya blm bisa pulang ke Bogor dan saya butuh rujukan ke dokter mata krn harus cek retina.. alhamdulilah bisa kok bun dibuatkan surat rujukannya sama puskesmas di cimahi tapi cuma berlaku sekali aja karena lintas wilayah rujukan faskesnya