Bpjs pbi faskes beda kota gimana ya?

Bpjs pbi bisa gk ya dipakai di fsskes kota lain? Soalnya mau ganti faskes nunggu 3 bulan keburu lahir anaknya bun

5 Tanggapan

bisa di pakai di kota lain klo emg emergency langsung k IGD.. pindah faskes skrg gampang bund, download aj aplikasi JKN mobile trus nanti pilih fitur pindah faskes dimana kota bunda skrg, aktifnya/bisa dpake 1 bulan dr tanggal ganti faskes.. saya kmaren jg gitu ganti faskes dr aplikasi.. mudah cepat gak perlu antre

Bisa di faskes kota lain kalau emergency bun. Nanti minta tolong dokter/perawatnya aja bantu dibikin keterangan emergency jadi masuknya melalui IGD. kalo bukan dari IGD gak bisa karna beda faskes

Sama kyk aku bun tp kata perawat rmh sakit kalau emergency bisa

pake rujukan bund tapi kalo emergency aja jalur IGD

PBI atau bukan, tetep gak bisa