Caesar dgn BPJS di luar kota

Bunda2… mohon pencerahannya. Sy mau melahirkan di luar kota/kampung halaman, apakah harus pindah faskes 1 dulu baru bisa minta surat rujukan? Ataukah bisa minta surat rujukan lgsg dr faskes yg sblmnya utk minta melahirkan di RS luar kota? Terima kasih🙏#firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

pindah faskes bun pake jkn mobile kalau rujukan kan berjenjang harus sesuai dengan faskes 1 nya,

pindah faskes dulu bun . bisa lewat online yah pake JKN mobile . gak perlu ke kantor bpjs .

pindah faskes dulu kayanya Bun