32week belum masuk panggul

Assalamu'alaikum bun. Ada gk yng hamil 32week blom msuk pnggul Cemas bun si dede blom masuk Panggul. Batas masuk Panggul usia brpa minggu ya bun.

2 Tanggapan

umumnya masuk panggul 36w bun, saya nanya waktu kontrol kmaren pas UK 32w belum masuk panggul tp kepala udah di bawah, kata dokter nanti 36w kalo masuk panggul, kalo sekarang bahaya takut lounching duluan, gitu katanya

Santai aja bund jgn terlalu dipikirin sembari berjalannya waktu sering2 jalan kaki, trs rajin2 squat jg mayan ngebantu. Aku rutinin itu 34weeks langsung posisi masuk panggul🥰👍

2y ago

mksih ya bunn jwbnnya. soalnya tiap mlm pusing aj klo mkirnnya tkut gt.. tp posisi kepala d bawah cuma blm msuk pnggul