Minta Pendapat Dong

Assalamu'alaikum Anak saya sudah 11 bulan 9 hari nyoba naik tekstur ke nasi yang lebih padat, teksturnya kayak masak nasi banyak airnya. Nah, pertama nyoba untuk sekali suap sendok bayi dia hoek tapi kalau disuapin dikit-dikit setengah sendok bayi dia nggak hoek. Tapi makannya lebih lama, mungkin teksturnya udah padat. Jadi mau saya tanyakan mending 1. naik tesktur makan 30 menit tapi makannya dikit atau 2. naik tekstur sampai makannya habis bisa sekitar 45 menit atau 1 jam 3. turun tekstur lebih lembut lagi?

2 Tanggapan

sebelum naik tekstur kasar udh prnh nyoba naik konsistensi ga? bubur halus tpi kental, jdi klo di sendokin ga jatuh bubur ny,,