Jangan di buka kalo jijik

Assalamu'alaikum aku terpaksa posting pantat babyku.. Kenapa ini ya bun sprti k sundut rokok bgni melepuh merah.. Anakku nangis terus kskitan udh 2 hari ini.. Ada yg pernah ngalamin gk bun, kira kira obat nya apa ya sypa tau bisa sembuh pake obat apotek sembuh , kalo gda perubahan k dokter baru , anakku baru 1bln 23hari Aku udh pakein air infus kasih salep gentamicin .. Kira ada rekomendasi salep lain.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

11 Tanggapan

Ga berani rekomendasiin obat apalagi buat bayi 1 bulan.. Lepas dulu pospaknya pakein popok kain atau celana. Itu pospaknya apa kekecilan sizenya kok pinggangnya juga sampe kayak gitu. Saran saya tetep usahakan ke dokter biar lebih tepat penanganannya. Dokter ya, jangan bidan. Kalo nanya di sini dapat puluhan saran, apa iya mau dicobain ke anaknya satu per satu? Iya kalo cocok, kalo enggak, salah2 makin parah kasian anaknya Bu

3y ago

kalo dokter duit ny langka bun klo skrg, puskesmas ttup d sni sabtu minggu ada nya senin.. aku lahiran sc itu jg sbgian dpt minjem jd uang gaji suami bulan ini buat d bayarkan utang bun.. krna aku pas lahiran gk punya bpjs jd bayar cash.. mksdku aku jg memilah memilih dn cari tau k amanan nya bun untuk baby, gak d cobain stu perstu.. baru ganti merk pampers jdi bgni 😢