sharing KB

Assalamu’alaykum Bunda. Adakah yg mau sharing2 pengalaman menggunakan KB? (Bebas IUD, pil, suntik, alami, dll) Aku sebenernya gmau KB, dicoba berhasil sampai anak pertama umur 10 bulan aja ? niatnya mau jarak 2 tahun karena aku riwayat caesar. Aku takut kalau pakai kb karena aku baca2 efek samping dan masalah2 yg timb karena pakai KB tsb. Mohon infonya. Terimakasih

14 Tanggapan

saya pake implan , Alhamdulillah tak ada keluhan apapun . dari nifas pemasangan sampai sekarang blm haid mungkin karna nyusuin jga , 8bln , efek.y BB turun Alhamdulillah 😁 napsu makan menurun jga , asi masih lancar kayak biasanya