EFEK SAMPING PIL KB

halo mom,boleh sharing pengalaman pakai pil KB,apa ada yg merasa mual? atau mungkin ada efek samping lainnya yang dirasa?#seriusnanya

4 Tanggapan

aku konsumsi pil KB selama 2 bulan eh jd darah tinggi, yg awalnya di angka normal 100-120 tiba2 melejit jadi 140 gilak gak tuh? kepala berat banget, pusing, kliyengan aku kira kenapa pas browsing2 ternyata efek pil kb juga bisa memicu darah tinggi pas lgsg stop tekanan darahku normal kembali dan skrg bingung mau kb apaan 🙂 btw itu aku cek tensi yaa bun makanya tau tensiku segitu

2w ago

ga ada bun haid ku jd acak2an siklusnya tp ga pernah pendarahan diluar siklus haif

kalo aku dulu sih pas awal² mengkonsumsi pil kb ada mual puyeng tp wajar katanya perubahan hormon, setelah itu yaa biasa lagi tapi aku ke badan berasa lebar bgt padahal bb stuck di 60

10mo ago

skr gmn bun,masi pke pil atau gmn? ini mual trus tiap hri.ga enak banget rasanya

kalau aku dulu pas pakai pil kb pasti langsung punyeng sama mual dan bikin bb aku naik

10mo ago

dulu aku pasang pas lahiran sc anak pertama bun, tapi kalau punya bpjs gratis kalau di tempat saya pasang di bidan katanya 300-350