KB

Hamil anak pertama, rencana mau kb setelah lahiran jangka anak nya sudah 5 bulan. Menurut bunda yg sudah pakai kb, lebih cocok pake kb apa. Kalo misalkan pake pil kb bagaimana cara pemakaian dan efek samping nya, saya rencana pakai kb pil. Terimakasih yg sudah menjawab. Maaf saya belum faham tentang kb.

2 Tanggapan

klo saya kb suntik 3 bln bun. klo pil kb mah klo lupa mnum takut hamil lgi

Kalo asi eksklusif bagusan kb suntik 3bulan bun.. gak pengaruh ke asi..