bekas jahitan

Assalamu'alaikum bundha....mahu nanya lagi ttg persalinan dn bekas jahitan yg per1 itu bekas jahitan ada benjolan aku priksain katanya dokter xeloide....gpp....trs juga gak sakit waktu jima'...pada waktu haid rada nyeri bun....tpi stlh haid gpp....dn skrg hamil ke2 gk berasa nyeri....cma klo di raba agak gmna gitu....peryanyaanya bahaya gak sih bun unyuk nglahirin normal kembali....

2 Tanggapan

Sepertinya gpp bun..bisa konsultasi ke dr lg siapa tau bisa dihilangkan keloidnya

In syaa Allah gak apa bun. Baiknya pada saat ke dokter dikonsultasi kan lagi

5y ago

iya bun....sdh cek gpp kata dokternya moga2 baik2 aja bun