persalinan

berapa lama bekas jahitan perineum sembuh total ya bun. saya melahirkan satu bulan yg lalu, tapi sampai sekarang bekas jahitan masih nyeri. wajar gak bun..

7 Tanggapan

samaan bun, aku juga baru lahiran 1 bulan kemaren.. alhamdulilah jahitannya udh sembuh, udh sperti byasanya. . obat yg di kasih bidan di minum rutin kan bundanya?

4y ago

obatnya apa bun dri bidan

Sama kayak saya bun, saya baru bisa duduk di lantai pas debay umur 3 bulan karna masih nyeri. Sekarang sudah nggak bun hehehe

5y ago

debaynya cuna 2,9 bun.. tapi jalan keluarnya kurang rileks jadi daitambah jalan lahirnya.. iya bun makasih 😊😊

Aku juga dulu di obras luar dalem bun jahitan nya. Udh gak ngilu2 itu mau 2bulan agak enakan udh ga bgtu ngilu.

5y ago

Iya bun aku juga lama.. Waktu itu buat duduk masi nyeri

sudah dipriksakan lg blm bun ke bidannya. beda2 sih ada yg pemulihannya cepat ada jg yg lama bun.

5y ago

sudah 2minggu yg lalu bun.. katanya proses penyembuhannya memang nyeri gatel gitu..

lama bgt bun aku seminggu duduk udh bisa sila

5y ago

iya nih bun. dulu jahitan berapa bun..

saya sminggu udah bisa lari bun

5y ago

aku di obras bun.. banyak banget jaitannya..

diobras itu gmna ya bun

5y ago

Saya baru berani waktu 2bulan stlh lairan