7w3d

Assalamu'alaikum bunda2. Mf mau tanya usia kandungan saya 7w3d apa normal USG blm keliatan janin nya baru keliatan kantung nya aja? Bunda2 usia kandungan brpa udh keliatan janin nya?

7w3d
84 Tanggapan

saya pas kemarin 7week bun udh denger djj juga. coba kontrol lagi 2 minggu bun biasanya udah kliatan janinnya

Aku 9 week bun sdah kliatan janin dn detak jantungny kelip" ... Mngkin tu usg 2D x ya bun klo saya 3D

8w aq sudag keliatan bun. Sudag ad janin dan detal jantung. Tp msing2 beda kok bun. Ad yg 12w baru keliatan. Dtnggu aja bun

5y ago

kayaknya nggak deh bun kalo sampe 12 week. soalnya saya 9week blm kliatan dan blm kedengeran djj nya. vonis BO bun..

Aku 8 week bun udah kelihatan sama kedengaran detak jantungnya tapi tiap orang beda" bun usg aja lagi nanti bun

Saya kmrn 7w3d ud ada janin dan detak jantungnya Sabar bun kondisi setiap orang beda² coba dtg lg 2 mnggu lg

normal bun, makan telur rebus aja tiap pagi 2 butir, sama makan makanan bergizi lainnya biar janin berkembang

Saya 7bwekk jg masih kantung bun... Kembali usg pas 11 wekk dedek nya udah ada dan detak jantung nya...

Saya kelihatan pas usia 6w3d bun. Itu usg lewat vagina. Lebih jelas. Di tunggu dulu aja bun. Semangaaat

Kemarin waktu usg kenapa tidak tanya ke dokter normal enggak Masak Lebih percaya orang biasa ketimbang dokter

5y ago

iy biasanya juga pulang dr dokter baru kepikiran ini itunya,sy jg gt kadang lupa mau nanya apa,apalagi dpt dokter yg mauny main cpt,guna aplikasi ini bisa utk sharing,jd biasa aja nanya

Normal Bun, saya 11week baru keliatan janinnya Alhamdulillah.. tunggu sebulan lg baru periksa lg bun