ASI

Assalamu'alaikum bunda yg Hpl Desember ada yg udh keluar blm Asi nya Bun , soalnya saya blm ,UK 24w 5d (Hpl 19 Desember) tapi temenku ASI-nya udh keluar banyak katanya bun, normalnya asi keluar kapan ya Bun soalnya ini kehamilan pertama jadi saya takut asi ga keluar sekalian kalau ada tips melancarkan asi nya ya Bun mana tau bisa dipersiapkan dari skrg ,makasih ?

50 Tanggapan

Saya yg hpl nya tengah bulan September juga blm kok Bun. Optimis aja akan keluar diwaktu yg tepat. Klo skrng blm keluar, setidaknya keluar setelah lahiran berharapnya. Sambil ikhtiar makan sayur katuk dan bersihin puting pake baby oil klo saya, tp emng blm maksimal sih ikhtiarnya, masih suka lupa buat bersihinnya