ASI ekslusif

Bun mau nanya dong yg HPL pertengahan agustus skrg 24w ada yg ASI nya udh rembes kah? Atau wajar aja blm ada ASI yg klwr ? Kira2 kapan asinya keluar ya?#firstmom #firstbaby #Asi ?

13 Tanggapan

hpl nya sama nii.. beda2 yaa Bun ada yg sdh rembes asi nya ada yg tdk.. pengalaman anak kedua dl rembes asi di kehamilan 8bln.. ada yg asi nya baru keluar setelah melahirkan koq.. asi keluar Krn rangsangan hisapan bayi

saya insaallah hpl 9 agustus, kata bidan saya wajar asi blm keluar selama kehamilan, bagusnya asi keluar pas bayi udah lahir jadi gak kebuang bun,,

Aku asi jg blm rembes bun . Payudara juga perasaan saya ga bertambah besar .. Bismillah aja berdoa smoga nanti baby nya lahir bisa kasih ASi dan kluar lancar ASI nya .

kalok saya udh ada tp masih bening banget Bun itupun kalok agak di pencet Bun insyallah hpl 11 agustus

saya hpl awal agustus mom, tapi asi garembes , kemarin sih kata suami udh ada asinya gtu, gatau bener apa engga?

hpl 4 agustus, pd suka keluar cairan trus lengket gitu ke bra tanya ke bubidan katanya sih asi bun

saya hamil pertama sampe ke 3 ini asi udh keluar dr UK 6bln... hamil ini hpl awal Agustus ..

saya hplnya 17 agustus bund ,anak pertama dan belum keluar asinya bund ,cuma payudara terasa bengkak

sama bun saya juga udah keluar air ASI nya Katanya mah Bagus bun kalau air asi nya udah keluar ?

hamil anak pertama wajar kok asi baru keluar pas baby lahir nanti..