Naik motor saat hami

Assalamu'alaikum bunda. Sy sedang hamil 6 bulan, kira2 aman ngga ya kalau bepergian jarak jauh menggunakan sepeda motor? Terimakasih ?

39 Tanggapan

Ak dr ketahuan hml smpek skrg 7bln jg naek montor kl kerja 20menit jrak rmh pek kantor alhmdulillah baik2 saja,saya pakai korset bumil bund biar kl ada goncangan bisa ketahan perutnya

5y ago

Banyak d jual d onlain g nyampek 50rb enakan d perut penyangga biar g goncang kl naek kendaraan