Bayi 5 bulan bepergian naik motor, amankah?

Assalamu'alaikum. Bundaaa, mau tanya dong, bayi umur 5 bulan aman gak ya untuk dibawa bepergian naik motor jarak jauh? Sekitar 2,5 jam. Rencananya dijalan bakal sering berhenti, untuk istirahat dan kasih Asi. Atau mungkin sudah ada yg pengalaman bawa debay dengan jarak sama? Kalau ada, mohon tips2 nya ya bundaa☺️ terimakasih.

3 Tanggapan

aku juga mau besok dibawa perjalanan 2 jam bun, gimana pengalamannya bisa sharing ga bun?

Kalau bisa perginya pagi banget aja bund biar ngga banyak asep dan gk macet..

Sayaaaa 1,5 jam doamg