Naik motor saat hami

Assalamu'alaikum bunda. Sy sedang hamil 6 bulan, kira2 aman ngga ya kalau bepergian jarak jauh menggunakan sepeda motor? Terimakasih ?

39 Tanggapan

Saya hamil 7 bulan masih naik motor pulang kampung,kurang lebih 3 jam dperjalanan malam" lagi sampai dkampung tengah malam karena suami pulang kerja nya malam , terpaksa pulang karena ada acara keluarga, Alhamdulillah ngga kenapa" baby nya kuat,sampai sekarang umurnya 3 bulan ngga pernah nyusahin anteng banget mungkin tau mama nya ngga punya org tua lagi,cuma punya suami sama baby sekarang