pup saat melahirkan

assalamu'alaikum bunda selamat siang, bagi2 cerita yuk bund yg udah pernah malahirkan buat pengalaman juga buat yg belum melahirkan, waktu melahirkan bunda2 ada yg kluar fesesnya gk? (sedikit),kyk pup gitu, saya dua kali melahirkan dan 22 nya kluap pup nya, krna rasanya mmg kyk BAB keras gitu, keras bgt dan seperti orang mau pup, kata bidannya gpp, pup kan aja kli mau pup, gitu,.. apakah bunda ada yg sama?? ohya ini saya lg hamil ke3 minta2nya sih cowok, krna kk nya cewek semua, apa benar kontraksi anak cowok lebih sakit drpd anak cewek?? makasih bunda sharringnya, ..

1 Tanggapan

pup saat melahirkan normal kok bun :3 pernah beberapa kali menemui ibu2 yg keluar pup saat lahiran. tapi kalo saya kemaren engga keluar pup pas lahiran. mungkin karena sebelum melahirkan saya uda pup dulu hehehe

6y ago

makasih ya bund infonya