pup anak

Bun ada nggk yg sama anak saya usia 2 minggu . Anak saya biasa pup nya lancar dan fesesnya nggk keras . Tpi kok hari ini dia mau pup aja susah krna fesesnya keras dan susahkluar kasihan lihat anak aku yang udah berusaha sekuat tenaga dia tpi nggk kluar² juga akibat tainya keras ada yg sama Nggk ?Dann solusinya apa yahh

2 Tanggapan

Anak ibu asi ekslusif apa pake sufor? Kl minum sufor berarti ssufor nya ga cocok. Tpi kalau asi mending dibawa ke bidan terdekat apa ke dokter bun biar jelas.

4y ago

Itu bisa jadi suforny kekentalan. Tapi anakku kmrn juga gitu, yg aneh ny udah sebulan minum sufor BMT, eh baru pub nya keras warna ijo alpukat keras, dia ngejan sampe muka nya hitam padam. Ganti ke bebelAc pemakaian 2 bulN dia diare setiap minum susu belum habis sebotol dia pub, pub nya berlendir wrn ijo lumut. Ganti ke nutri baby juga gitu. Ternyata kata dokter anak sy ga bs susu yg tinggi laktosa, harus susu yg low laktosa bun.

Nyimak. Umurnya sama sama 2w anak Saya.