Susah BAB setelah melahirkan

Bunda².. ada yg pernah kyk saya nggak? Setelah melahirkan susah bab jadi pas bab tuh sampe berdarah karna pup nya keras & besar (maaf) .. tiap habis bab sakit bgt udah nya pgn nangis 🥲

2 Tanggapan

sama bund saja juga waktu seminggu awal melahirkan ,saya makan yg berserat aja terus pup kalo udh pengen bgt jd gak berdarah ,abis pup perut kempesan

1y ago

makan yg berserat nya apa aja bun contohnya? saya pup tiap hari aja pup nya keras apalagi kalo sampe berhari² gak pup bun 🥲

sama bun.. ini udah sebulan masih begitu.. padahal tiap hari makan sayur

1y ago

iya bun baru sebulan.. aku malah dr awal susah bun.. berhari2 baru bab dan keras.. mungkin kalo dah 40 hari udh normal lg bun.. kalo skrg makan soalnya terbatas barangkali pengaruh