Pup bayi keras

Mau tanya donk bunda mengatasi pup bayi keras apa ya bun Anak aku brpa hari ini pup nya keras susah bgt kayak nya ada yg luka pup nya ada darah gitu Bun sedikit Ada gk anak bunda seperti itu trus obat nyaala bun#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Bayinya usia berapa, Bun? Saat anak sembelit, yang pertama perlu dievaluasi adalah jumlah 3F (fiber, fluid, fitness). Jadi jumlah cairan, serat, dan gerak/ aktifitas perlu cukup dan seimbang