setelah makan mual dan pusing

assalamu'alaikum bunda² . saya hamil muda , makan sih doyan banget sedep gitu kalo makan tapi kalo habis makan mual banget sama pusing mualnya sih ga nyampe muntah . tapi bikin gelisah banget kalo abis makan mual+pusingnya itu . btw gimana yah bun cara ngatasi mualnya tanpa harus gelisahan kalo abis makan ? ?

3 Tanggapan

wa'alaikum salam .. wajar bun bila hamil mendapati gejala sprti itu. . coba stelah makan bunda minum dingin .. trus bunda istirahat ckup .