Mual muntah

Bunsay...kehamilan sampe berapa minggu yaa mual muntahnya? Abis makan muntah, makan sih enak..abis makannya liuran & kalo gak tahan" bisa muntah. Skrang bikin lemes pusing & uluhati sakit kebanyakan muntah🥺

44 Tanggapan

minta obat ke de bun mual muntah aku jg gitu tiap makan mual muntah asistenya tadinya bilang gpp selama ada yg masuk, tapi aku makin parah baru 2 suap aja udah muntah akhirnya dr ngasih aku ibat mual muntah Allhamdulillah makan udh enak lgi jdi muntahnya ga terlalu banyak dan sering

Kalau makan masih enak tp muntah abis makan sih mnurutku hindarin makan yg bikin eneq aja bun, lbih banyak makan buah sama serat biar enakan perutnya. Dan cerita kehamilan bunda" itu beda kadar Hcgnya juga". Klo bisa mkan vit dan minum obt mual sebelum makan

aku sampe 23w bun, tm1 mual muntah parah yg airpun ga bisa masuk. jd sering bolak balik diinfus.. rutin minum ondansetron 3x1 aku saking kuatnya mual muntah, sampe muntah darah, pingsan, dan smpat tipes juga.. stiap kehamilan beda2 bun, semangat bunda🤗

mual muntah emang bawaan bayi bun, kadang ada yg sampek tm 3 masih mual. atau gara gara makanan tertentu jadi mual. saya sendiri kalo laper sama kena angin dingin suka mual. biasanya tiap orang beda beda

biasanya habis 3 bulan mau jalan 4 bulan mual muntah hilang perlahan bun... aku kemaren gitu mual muntah parah alhamdulilah jalan 4 bulan hilang dgn sendiri nya.. yg penting jgn lupa minum vitamin

setiap orang beda-beda ya Bun durasinya ada cuma 1-3 bulan ada yg sampe 6 bulan klo sya pribadi amor lahiran Bun muntah tiap hari ,, mungkin dari lambung krna sya punya riwayat penyakit lambung

saya usia kehamilan sudah 7 bulan masih begitu bund, pas lagi makannya enak, pas selesai makan mulai deh tuh mual2 kadang sampe muntah.. padahal waktu anak ke 2 ngga seperti ini

tdk bs d pastikan ya bun smpe kpnnya soalnya itu hormon kehamilan,, nah ulu hati sakit cb jgn bnyk pikiran, hindari makann pedas santan dn gorengan

1y ago

iya bun nikmatnya hamil ya gtu hehe

coba minun ini bun aku juga mual muntah parah di minggu ke 6 sampe 9 dan trus di resepen ini dari dr alhamdulilah bisa makan.. di minum pas mau tidur dan siang sebelum makan

aku juga gitu , berlendir semua smpe nahan jangan muntah ga bisa 😭 . Laper tapi kalo hbs mmakan pasti muntah . Minum air putih pun ga bisa .sampe pipis warna pekat 😌