setelah makan mual dan pusing

assalamu'alaikum bunda² . saya hamil muda , makan sih doyan banget sedep gitu kalo makan tapi kalo habis makan mual banget sama pusing mualnya sih ga nyampe muntah . tapi bikin gelisah banget kalo abis makan mual+pusingnya itu . btw gimana yah bun cara ngatasi mualnya tanpa harus gelisahan kalo abis makan ? ?

3 Tanggapan

waalikumsalam sama seperti aku dulu bun kalo dulu aku ya doyan makan tapi kalau kenyang pasti mual, dikurangi porsi makannya bun. banyakin makan buah yg asem sama pisang kalau aku dulu.

wa'alaikum salam .. wajar bun bila hamil mendapati gejala sprti itu. . coba stelah makan bunda minum dingin .. trus bunda istirahat ckup .

walaikumslm bun.. wjr ya bun krn msih hmil muda jd sering mual tp gk bs muntah