berbagi pengalaman

Assalamu'alaikum bund Bund skarang anakq udah usia hampir 9blan tp knapa ya bund kalo aq kecapek.an pasti punggung sakit bgd serasa di gebukin kalo orang jawa bilang boyokan sampe aq kasih freshcare banyak gk kerasa panas bund ?? Solusinya gmna ya bund? Kalo udah sakit buat apa2 gak bisa

3 Tanggapan

Aq cuma sama suami bund kerja pagi pulang malem Pkerjaan rumah aq sndri yg kerjain sambil momong

Bunda pertimbangkan punya mbak yaa di rumah biar ga capek2 bgt

masih ga bun boyokanny