Martua Tauge

Bund mav ya sblmnya bkan mksd buka aib mertua tp hati rasanya kesel bgd sama mertua bgung mau crita ke siapa aq crita ke suami jg lbh bela ibunya krna di blakangq diam2 ibunya sering tlvn dan crita tntg aq yg gak2 Mertuaq slalu ikut campur dlam rumah tggaq bund kaya tauge yg slalu ada di stiap makanan di soto ada gado2 ketoprak dia ngikut bahkan bakwan jg ada tauge ??? sejak klahiran anakq dia slalu nyalahin smua yg aq lakukan bund pulang dr bidan aq di bentak2 suruh pake stagen yg kenceng padahal kan gk bleh bund engap jg aq di katain katanya nanti aq bb.nya bisa 1kuintal nanti sakit bgd rasanya, aq pake gendongan praktis di omelin harus pake jarik anakq tak pakein dress lucu2 di katain katanya bayi aja pake baju kaya gitu aq pakein kaos dalem katanya gak boleh harus pake gurita, blm llagi waktu puput anakq di mandiin paksa pake air aneh2 bund air bunga sama cucian beras sampe besugnya kulit anakq bernanah bund ???? tyap x anakq nangis mlah di bentak2 pdahal gak prnah bantuin momong tp diam2 ngmong sama suami sambil nangis2 katanya aq gk bolehin dedek di gendong ama dia sedih bgd bundd Suatu hari jg ngadu ke suami katnya dedek gak prnah aq jemur pdahal tyap pagi aq jmur bund dia kalo jm 5 shubuh udah ke pasar masa iya jemur bayi aja harus laporan dulu ke pasar Aq jgkel bgd bund ??????

4 Tanggapan

Sabar bun . harus pinter2 ngadepin mertua kolot . sekali2 ajak bu mertuanya temani kontrol ke bidan dll . biar dia jg dgr apa yg baik & tdk .

5y ago

Dia ma boro2 mau bund apa2 pakenya dukun bayi bund

Sabar ya bun, kadang emang ada aja yg aneh kaya gitu, Km kasih tau suami aja omongin pelan pelan buat percaya sama istri gitu,

5y ago

Suamiq slalu di kompor2i emaknya bund seolah2 aq yg salah

Coba pas ngomel2 mertuanya direkam bund, kasi denger suaminya biar suaminya percaya, , sabar bund, jangan sampai tertekan , ,

5y ago

Aq cuma speak2 bund aq suruh pasang cctv biar kamu tau gmna perlakuan ibumu tp tetep bund gak prcya ma aq, ibunya pinter acting aq yg di fitnah dia yg nangis2 mlahan

Sabar Bun. . Ajak bicara suami aja. Biar suami yg jelasin ke ibunya

4y ago

Aq ma jd gak iklas kalo anak aq titipin ke mertua bund