jamur susu

Bunda2 mau tanya anakq di bibirnya ada putih2 udah tak bawa ke DSA udah di kasih obat bkannya hilang mlah jd mremen kemana2 bund ke mulutnya rata bibir atas bawah lidah sampe langit2 Smpe 1 mggu gak doyan makan bund sedih bgd rasanya Ada yg ngalamin kaya aq gk bund? Biar ilang gmna ya bund Udah ke dokter udah di minumin obat udah tak bersihin lake air anget tetep aja bund Aq gak tega liatnya dedek jg rewel trs ????

6 Tanggapan

Saya pernah bund alami bgtu. Dsa nya kasih obat apa bund. Klo anak saya sama dsa nya dikasih kandistatin bund. Diminumkan tp jgn diberi air putih dl setelah it..sekitar 1 menit baru diberi air putih.

5y ago

Gpp bund..wkt it ank sy jg pnh jmur dimulut lg,saya bli diapotek

Itu jamur, coba ganti dsa lain aja kmrn pernah dikasi obt kyk racikan diminum dicampurin ke asi ngk sampe seminggu hilang kok

Ganti obatnya. Kl ga salah ada obt salep apa gt yg khusus untuk jamur pada mulut bayi, cba liat google atau tanya ke apotek.

5y ago

Ke dokter yg sama lagi aja bun, kasih liat kok anaknya dikasih obt malah kyk gini

Kasian si dedek..😢 Coba pindah DSA Bun...

5y ago

Udah 1mggu ini bund aq bgung mau gimana,

Pindah dokter coba bun

Sariawan ya?? Kasih GOM

5y ago

Aku kasih gom .. .. Tpi hrus konsul dokter dlu , boleh apa tdak nya bun