pewangi pakaian

Assalamu alaikum bund, aman gak yah pakai kispray pewangi buat pakaian bayi, yg d semprot gtu d pakaian, al.y bru pertama kali mw nyoba.. mohon masukan.y bun

18 Tanggapan

Saya ga nyetrika buat pakaian bayi buat pakaian biasa aja kadang naro semprotan kisspray didpan muka juga masih suka kelupaan😂 jadi kebanyakan ga dipakein, tapi bun kisspray ada beberapa bahan yg lumayan agak tajem ke kulit sensitif, jadi sebaiknya ngga dipakein..

5y ago

Ok bun, makasih masukan.y

klo sya dlu pke parfum baby itu bun sbg pengganti kispray ny .. jdi tetep wangi,, stelah pke bju.ny ndak usah semprot parfum lagi 😁

Kalo aaya pribadi mending gg usah dlu bun, takutnya gg sesuai sama baby, kalo mau wangi mending pake colonge baby aja bunda

5y ago

ada

Menurut aku sih mending dihindari bun, krna kan kulit baby sensitif bgt

5y ago

Ia bun, makasih masukan.y, sy jg ragu sih bun buat pake.y

ak cuma pakek pewangi saat mncuci bun..klo kispray gk tau

Lbh baik jgn bun. Pke sleek aja udh wangi mnurutku

Pakai yg softener khusu baby mom

yang khusu baby kan ada bun

mending gk usah dulu bun

pke parfum bayi aj bund

5y ago

Aamiin makasih bun doa.y