Masa Haid

Assalamu Alaikum bun saya biasax haid 7 hari kadang smp 8 hari baru bersih tpi setelah kuret dan diurut ini pertama kalox z haid setelah kuret tp koq siklus haid saya jadi pendek ya,cuma 4 harian,ada yg kayak z ? itu normal atau gimana?

2 Tanggapan

Kalau saya, dulu waktu keguguran, malah jadi teratur, dan jarak mens dari 21 jadi 25.

Wa'alaykumussalam Biasanya setelah kuret, haid jd tdk teratur. Sy jg jadi tdk teratur.

5y ago

Saya biasa haid 7-8 hari dg siklus 28 hari plus minus 1. Habis kuret, haid tetap sih 7 hari, tp siklus jd g teratur. 30 hari plus minus 3 hari.