siklus haid berabtakan

Bunda-bunda disini ada gak yg setelah kuret haidnya berantakan? Gimana cara melancarkannha ya bun? Soalnya haid ku sesudah kuret berantakan Siklus menjadi 38 sampai 40 hari Durasi haid 8 sampai 10 hari

1 Tanggapan

Faktor hormonal dan stress bisa jadi penyebabnya. banyak makan bergizi dan banyak cari aktivitas positif Bun. Sebenarnya itu siklus haidnya juga masih normal kok.

4y ago

Iya bun sampai galau aku bun...soalnya dulu aku haidnya lancar banget,,,tpi sesudah kuret ni berantakan bun☺☺