Empeng

Assalamu'alaikum Bun, bayiku kalo siang tdur nya sambil mimi dan klo di lepas dia jdi nangis / bangun. Dan kalo mimi sambil tdur ini bisa kuat sampe 2 jam. Sampe pegel badan ku ? kira2 kalo dede tdur lalu PD nya di lepas dan ganti sama empeng gtu gmna ya boleh apa nggak ? Bayiku baru umur 3 bulan bun. Minta sarannya dong bun. Siapa tau ada yg pernah ngalamin jugaa ??

1 Tanggapan

Sy gt jg bun, tp klo mau dkasi empeng takut ketergantungan nt susah lepasnya, jd ya nikmatin aja bun😁

5y ago

Iya bun bisa kuat berjam2 dia pules. Ajaibnya kalo lepas dia lngsung bngun 😅