Pola Tidur Bayi

Bundaaaa Bundaaa, mau nanya nih.. Bayi saya sekarang usia 2bulan 12hari, tapi masi suka tidur seharian, 3 atau 4 jam bangun nangis dan minta mimi, langsung tidur lagi, pas lagi mimi juga mata nya selalu merem mskipun uda diajak ngobrol atau disentuh dagunya, baru mimi nempel bentar udah tidur lagi, gimana ya biar ga gampang tidur pas lagi mimi Pernah tdur siang smpe 10jam dari siang bangun jam 10 malem.. Bangun cuma mimi dan langsung tdur, gimana ya bund cara ubah pola tidurnya. Soalnya kalo sengaja dibangunin, suka nangis ngamuk ddenya.. #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Ya udah biarin aja bun, yg penting kan ttp mau nyusu. Malah bagus lho bayi umur segitu masih banyak tidur. Atau coba kalo siang hari suasananya dibuat lbh โ€œberisikโ€, kalo malam harus sunyi. Jadi lama2 anak belajar siang dan malam

4y ago

Kalau bb anak naik harusnya cukup susunya bu