Bund knpa ya hari ini anaku susah tdur kalo lagi mimi emng dia tdur tpi bangun lagi kaya ada yang gatel2 gtu dan bingung nya gak tau yang gatel nya apa kira2 knpa ya bund ??

2 Tanggapan

coba disendawakan dulu bun stelah mimi :)). gatelnya dmananya bun??

6y ago

Ya justru itu bund gak tau gatelnya sebelah mana pkok nya kya orang gatel aja